FLEETCOR Россия

Москва
www.petrolplus.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Нефть и газ

FLEETCOR Россия

FLEETCOR – мировой лидер в области предоставления специализированных платежных решений для бизнеса. Компания основана в 2000 году и насчитывает более 7 100 сотрудников в 53 офисах Северной Америки, Европы, Африки и Азии. Головной офис находится в г. Атланта, штат Джорджия, США.

«Передовые Платежные решения», «Сеть Топливных Карт Петрол Плюс», «НКТ Софтвэр» и «Джи Пи Си Рус» – группа компаний, которые работают уже более 10 лет на рынке платежных решений Восточной Европы с использованием собственных технологий и входят в состав крупной Международной компании FLEETCOR.

Мы предоставляем решения для бизнеса в области корпоративных платежей посредством топливных, дисконтных и корпоративных карт*.

Наша политика в отношении персонала – это внутреннее продвижение, развитие и обучение. Различные образовательные программы и тренинги позволяют сотрудникам компании постоянно повышать свой профессиональный уровень и соответствовать самым высоким требованиям. Каждому сотруднику мы предоставляем возможность строить свою карьеру и развиваться вместе с компанией. Мы гордимся историями успеха наших сотрудников.

Мы заботимся о сотрудниках и предоставляем комфортные условия – компенсация питания, мобильная связь, возможность выбрать подключение к корпоративной программе ДМС, компенсацию фитнеса или курсы английского языка. Наша корпоративная культура способствует активному вовлечению в жизнь компании и следованию ценностям.

Наш девиз: «Наша работа – наше увлечение!»


*Компания не оказывает финансовые услуги. Карты не являются платежными банковскими картами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 23