ООО БОЛЬШАЯ ТРОЙКА

ООО БОЛЬШАЯ ТРОЙКА

Москва
big3.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Российская производственная компания “Большая Тройка” - команда квалифицированных специалистов с высоким уровнем образования и компетенции в области создания программного обеспечения, разработки и производства микроэлектроники.

У нас за плечами более 15 лет опыта создания, производства и интеграции электроники и программного обеспечения. Опыт построения инновационного бизнеса полностью с «нуля» без внешних инвестиций или государственной поддержки. Наш главный приоритет в работе - разработка не просто программных продуктов, а формирование новых рынков, создание действительно необходимых и прорывных технологий. Наши разработки неоднократно высоко оценивали: Президент Российской Федерации, Премьер Министр РФ, Вице-Премьеры РФ, Министр строительства и ЖКХ РФ, Министр связи и массовых коммуникаций РФ, Министр природных ресурсов и экологии РФ, Вице-Канцлер Германии и другие.

Наши сотрудники сочетают в себе уникальный опыт многолетней работы в отрасли, мастерство и профессионализм с опытом высокотехнологичных и научных разработок. Мы следим за новейшими тенденциями в сфере умных технологий и постоянно повышаем квалификацию своих сотрудников. В проектах заняты сертифицированные специалисты с профильным высшим образованием в сферах науки и практики, ключевых для создания лучших интеллектуальных систем. Такое сочетание позволяет нам, соединяя передовые технологии, разрабатывать и внедрять по-настоящему уникальные интеллектуальные системы любой сложности.

Сотрудники "Большой Тройки" входят в экспертные советы таких организаций, как Международная Электротехническая Комиссия ICE, Международная организация по стандартизации ISO, Международное Партнерство по Кооперации в области Энергоэффективности IPEEC, Европейская Экономическая Комиссия ООН и ООН Хабитат, Государственная Дума РФ, Министерство строительства и ЖКХ РФ. Мы являемся обладателями более 100 международных лицензий и сертификатов, более 80 патентов на изобретения, полезные модели, опытные образцы.

Клиентами "Большой Тройки" являются более 3000 организаций в РФ, СНГ и Европе, в том числе Сбербанк, Билайн, Мегафон, МТС, Альфа-Банк, Министерство обороны РФ, Министерство внутренних дел РФ, Министерство строительства и ЖКХ РФ, ВТБ, Банк Москвы, РКК Энергия, РЖД, Мортон, Росводоканал, РКС, МОЭК, Газпром, Метро Москвы, более 100 водоканалов и тепловых сетей по всей стране. 

Мы - команда специалистов, экспертов и аналитиков, способных решать комплексные задачи. 

Мы ориентируемся на потребности наших клиентов и идем в ногу с современными трендами в области разработки программного обеспечения. 

Мы смотрим в будущее и постоянно осваиваем и разрабатываем новые технологии.

Мы создаем решения будущего и формируем новый взгляд на мир. Технологии - ключ к успеху.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Цель Большой Тройки – изменить мир к лучшему.


Только за последние два года мы:


* автоматизировали планирование новой отрасли в ЖКХ: 30 регионов РФ (число продолжает расти): 458fz.ru;

* поставили на общественный контроль обустройство дворов по всей России: sreda.dom.gosuslugi.ru;

* менее чем за три месяца разработали и запустили электронную систему инвентаризации дворов в городах (десятки городов на конец 2017 года) obhoddvorov.ru.


Как мы этого добились?


Мы не приемлем скучных проектов. То, что мы делаем, нам должно нравиться. Мы не беремся за работу, которая не развивает каждого из нас, не развивает компанию. Каждый наш сотрудник – член команды, «боевой» товарищ. Каждый выкладывается на 100% и рассчитывает на то же от окружающих, потому что время слишком дорого, чтобы тратить его, просиживая на нелюбимой работе.


«Большая Тройка» объединила людей, способных претворять в жизнь мечты. И мы приглашаем таких же, как мы: быстрых, уверенных, ответственных, отлично знающих свое дело, ищущих задачи, на которые не жалко потратить часть своей жизни.


Вы такой? Добро пожаловать!

Наш офис

Фотография

Наш офис находится в современном бизнес-центре недалеко от метро. В соседних зданиях работают фитнес-клуб с бассейном и две столовые.


Рабочие места с большими столами расположены в нескольких просторных комнатах. Здесь вы всегда найдете чай и собеседника, с которым можно обсудить сложную задачу. Этапы разработки принимаются в присутствии всей команды, занятой на проекте, с непосредственным участием директоров. Мы вместе отмечаем дни рождения и выезжаем на пикники, когда позволяет плотный рабочий график.


Главное в офисе – атмосфера. Все, кто приходят к нам, говорят, что атмосфера у нас домашняя.

Адрес

Москва, Новорязанская улица, 31/7к23
Бауманская

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 6