Спецкомплект ТМ 

Киев

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Спецкомплект ТМ 

Компания основана в 1996 году, как одна из первых компаний, на Украине, позиционирующаяся на комплексном обеспечении охранных структур спецодеждой, обувью, головными уборами, снаряжением и шевронами. Широкий ассортимент продукции, постоянно находящийся на складе Компании, качество продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система финансовой мотивации клиента, выполнение своих обязательств перед клиентами – эти качества нашей Компании, завоевали устойчивую репутацию и доверие наших клиентов.

  В 1998 году появляется второе направление деятельности – "Спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты". Безопасность труда, удобство пользования, корпоративный стиль предприятия и комплексный подход – это наши стандарты в снабжении предприятий Украины. Накопленный опыт в пошиве спецодежды позволяет нам дать профессиональную консультацию по пошиву спецодежды, что подразумевает под собой, помимо изменения модели и конструкции спецодежды, нанесение логотипа компании клиента.

  Наша Компания предлагает заказать пошив спецодежды, а также широчайший ассортимент различных моделей спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты для рабочих всех отраслей промышленности, служащих и работников сферы услуг.
  Мы принимаем заказы на пошив спецодежды из любых материалов с применением различных пропиток. Также осуществляем пошив спецодежды и по вашим эскизам, индивидуально, и с учетом всех пожеланий, оказываем услуги по нанесению символики клиента.

  В 2009 году мы открываем новое направление – "Одежда для охоты, рыбалки и отдыха" под торговой маркой "BESTER"ТМ (Бестер). В данном направлении, хобби и многолетний опыт учредителей Компании, позволил нам разработать эстетичные и функциональные модели одежды, не производимые до этого в Украине.
  Применение новейших разработок, в области текстильной промышленности (цифровой рисунок и фотопринт камуфляжа, мембранная и армированная ткань), личный опыт и энтузиазм сотрудников, позволили нам сделать модельный ряд ярким и стильным.
  "BESTER"ТМ – это широкий ассортимент одежды, которая позволит Вам заниматься любимым хобби, в любых погодных условиях.
  В ассортименте продукции "BESTER"ТМ, поклонники стиля милитари могут найти интересные ткани и модели одежды.
  Милитари – направление стилизации одежды в категории унисекс, отличительной чертой которого является использование элементов военного снаряжения.
  Милитари – одежда от нашей Компании, превосходное качество и комфорт, направлена на молодежь с учетом новейших тенденций в моде. Но помимо этого, мы являемся поставщиками классического военного обмундирования и спецодежды для охранных структур.

  Главная ценность Компании - Клиент. Каждый день мы используем свои знания, опыт и время для достижения успеха и завоевания новых высот в бизнесе. Наша Компания заинтересована в установлении длительных партнерских взаимоотношений с клиентами. Привлечение новых клиентов исходит из принципа - клиент выбирает лучшую Компанию.

МЫ - ЛУЧШИЕ!