ООО НИК КОНСАЛТИНГ 

Москва

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО НИК КОНСАЛТИНГ 

"НИК КОНСАЛТИНГ" - ПРОВАЙДЕР УСЛУГ «MAJOR АССИСТАНС»

 

«НИК Консалтинг» существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 20 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов.

 

Приоритетные сферы деятельности

Важными сферами нашей деятельности являются экспертная оценка, урегулирование убытков в сегменте страхования автомобилей. Мы предлагаем перечень услуг по комплексному сервисному сопровождению, включающий круглосуточное предоставление консультаций по телефону единой справочной службы. Мы также предлагаем техническую помощь, услуги эвакуации с места аварии, юридическое сопровождение клиентов и проведение трасологической экспертизы. Мы содействует в получении справок ГИБДД, проводим независимая экспертную оценку при передаче дел в суд и РСА, наши эксперты также выезжают в суд.

Профессиональная экспертная оценка

Одной из направлений работы компании – независимая оценка недвижимого и другого имущества. Эксперты компании способны профессионально определить стоимость коммерческой, жилой недвижимости, бизнеса или производственного предприятия, автомобилей, оборудования и даже нематериальных активов компании-клиента.

Максимум внимания клиентам

«НИК Консалтинг» ставит своей целью расширение спектра оказываемых услуг и постоянное совершенствование условий обслуживания. Мы неустанно развиваемся, учитывая потребности и отзывы клиентов, поскольку Ваше мнение крайне важно для нас. Мы проводим опросы, позволяющие эффективно отслеживать потребности клиентов. Основное стремление компании – оказывать помощь, сокращая время на урегулирование убытков. Мы также стремимся к созданию условий, способствующих исключению неприятностей в ходе этого процесса.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:38

Информационные технологии, интернет, телеком3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал6
Банки, инвестиции, лизинг2
Автомобильный бизнес7
Медицина, фармацевтика1
Начало карьеры, студенты5
Продажи7
Производство1
Страхование21
Строительство, недвижимость4
Транспорт, логистика5
Туризм, гостиницы, рестораны1