DM Solutions

Москва
www.dm-solutions.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

DM Solutions

DM Solutions – компания-интегратор, которая специализируется на разработке и внедрении интеллектуальных сервисов с применением технологий искусственного интеллекта и автоматизации рутинных процессов.

У нас несколько ключевых направлений.

  1. RPA + OCR: роботизация рутинных операций и потоковая обработка документов. Направление ориентировано на перераспределение трудозатрат сотрудников наших клиентов на более комплексные и интеллектуальные задачи, сокращение ошибок и увеличение скорости выполнения рутинных бизнес-процессов. Мы работаем с UIPath, и первыми в России стали его бриллиантовым партнером. Также мы первыми в России и СНГ подтвердили, что наш уровень сервиса по UiPath не ниже уровня сервиса вендора, получив элитный статус USNPartner UiPath. В соответствии с общим трендом по импортозамещению мы также активно наращиваем компетенцию в российских технологиях RPA. В части OCR мы работаем с ведущим международным вендором с российскими корнями – компанией ABBYY.
  2. LegalTech: автоматизация юридической деятельности. В LegalTech мы выступаем и как интегратор и как разработчик собственных продуктов (в основном в области обработки неструктурированных текстов). Мы предлагаем решения по автоматизации создания документов различного типа, создаем поисково-аналитические системы, глубоко работающие с содержанием документов, экспертные системы проверок, поиска несоответствий и противоречий, вопросно-ответные системы.

Также компания предлагает различные решения на базе искусственного интеллекта с применением технологий машинного обучения, VR, AR, анализа фото- и видео, распознавания речи, чат-ботов.

Мы открыты новым возможностям и с удовольствием изучаем все новое, так или иначе связанное с интеллектуальными сервисами, поэтому спектр технологий, с которыми мы работаем, постоянно растёт.

Наши клиенты

Нашими заказчиками стали такие компании как: Альфа-банк, Банк Открытие, PWC, ГК Росатом и ряд его дивизионов, Газпром-нефть, компании, входящие в ТОП-10 страховых, крупнейшие ритейлеры, например X5 Retail Group и М-Видео-Эльдорадо.

Мы реализуем проекты для государственных структур федерального и регионального значения, нашими клиентами являются Минэкономразвития, Минпросвещения, Минюст России, Правительство Москвы, ДИТ г. Москвы, Правительство Московской области.

Мы считаем важным и стараемся развивать в нашей компании:

  • Открытость для новый идей и людей
  • Работу на результат
  • Стремление быть лучшими в том, что мы делаем
  • Признание и уважение права коллег иметь и отстаивать свою точку зрения.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1